Epicerie

Image

Vous travaillez dans le secteur Epicerie et vous devez réaliser votre document unique.

Comme nombre de vos confrères, choisissez une solution faite spécialement pour vous !

Nouveau ! Risques liés au CORONAVIRUS (COVID-19) inclus

Les principales causes d’accident de travail dans les épiceries sont dues aux manutentions de produits (déchargement,rangement dans les stocks, mise en place dans les rayons…), c’est presque un tiers des accidents (source INRS).

Les chutes de plain-pied représentent plus de 20% des accidents.

17 % des accidents sont causés par des instruments comme les cutters, couteaux, scies et autres.

Enfin les chutes de hauteur (escabeau, tabouret…) génèrent prés de 10 % des accidents.

Par ailleurs, il faut prêter une attention soutenue aux risques de troubles musculo-squelettiques qui sont extrêmement fréquents surtout sur les membres supérieurs et lombalgies.

Bien sûr, il convient de balayer la totalité des dangers et situations à risques auxquels sont exposés vos salariés.

Tous ces éléments ainsi que les propositions de prévention sont présents dans « Epicerie »

Inscrivez-vous gratuitement

√ Vous vous inscrivez gratuitement et sans engagement

√ Vous adaptez le modèle pré rempli de votre profession à votre situation en quelques clics..

√ Vous pouvez imprimer votre document unique


Remplir votre document unique d’évaluation de risques professionnels est aisé car le pré paramétrage et l’ergonomie de documentunique.logestia.fr vous facilite la tâche.

Ainsi vous pouvez réaliser sérieusement et facilement votre document unique et ce pour un coût modique. Si vous ne faites rien, rien n’aura changé, vous serez toujours en infraction avec la loi et en cas d’accident du travail votre responsabilité personnelle sera automatiquement présumée. Pourquoi courir un tel risque ! Vous êtes sûr ?